Salta al contenido principal
Plataforma Virtual
  • Nosotros
  • Mi Goyena
  • Plataforma 2019
  • Plataforma 2018
  • Manual de la Plataforma
  • Secretaría Virtual Institucional
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)

3er Año Gastronomía

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Tec Sup en Servicios Gastronómicos
  4. 3er Año Gastronomía
E.D.I Arte Culinario II - 2020
Inglés III - 2020
Práctica Profesionalizante III - 2020
Comercialización - 2020
Gestión de Alimentos y Bebidas - 2020
Gestión de la Calidad Gastronómica - 2020
Relaciones Públicas y Congresos
Contabilidad y Control Financiero - 2020
Organización y Administración de Empresas Gastronómicas - 2020
Arte Culinario - 2020
Legislación y Administración de Personal - 2020
  • Página Principal
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Página Principal
  • Nosotros
  • Mi Goyena
  • Plataforma 2019
  • Plataforma 2018
  • Manual de la Plataforma
  • Secretaría Virtual Institucional
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles