Salta al contenido principal
Plataforma Virtual
  • Nosotros
  • Mi Goyena
  • Plataforma 2019
  • Plataforma 2018
  • Manual de la Plataforma
  • Secretaría Virtual Institucional
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)

2do Año Gastronomía

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Tec Sup en Servicios Gastronómicos
  4. 2do Año Gastronomía
Menú, Diseño y Ambientación de Restaurantes - 2020
Inglés II - 2020
Organización de Eventos - 2020
Cocina Argentina y Latinoamericana - 2020
Enología y Barman - 2020
Reposteria - 2020
Práctica Profesionalizante II - 2020
Costos y Compras - 2020
Cocina Internacional - 2020
EDI: Conservas, Charcuterie, Terrinas y Patés - 2020
E.D.I: Gastronomía y Cultura - 2020
  • Página Principal
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Página Principal
  • Nosotros
  • Mi Goyena
  • Plataforma 2019
  • Plataforma 2018
  • Manual de la Plataforma
  • Secretaría Virtual Institucional
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles